فرح | التاريخ: الإثنين, 2013-07-22, 1:37 PM | رسالة # 1 |
عضو بلاتيني
مجموعة: المدراء
رسائل: 534
|
المقادير عدد 2 دجاج وزن 550 جرام 2/1 كيلو فطر أبيض طازج 2/1 كيلو فطر بني طازج 900 جرام صلصة بيضاء 250 جرام جبنة موزاريلا 100 غرام جبنة بارميزان 3 ملاعق كبيرة صويا صوص 3 ملاعق كبيرة مشروم صوص عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة 5 حبة ثوم مفروم ناعم. طريقه التحضير يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن. في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل. بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية. بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة و مأكول الهنا "
|
|
| |