فرح | التاريخ: الإثنين, 2013-07-22, 1:54 PM | رسالة # 1 |
عضو بلاتيني
مجموعة: المدراء
رسائل: 534
|
المقادير 1 حبة بطاطس ،مقطعة شرائح رفيعة 1 كوب كرنب ،مقطع شرائح رفيعة 1 كوب مرق دجاج 4 عود كزبرة خضراء ،مفرومة 2 ملعقة ملح 4 عود شبت ،مفرومة 4 عود كرفس ،مفرومة 2/1 ملعقة كمون 2/1 ملعقة بهارات طريقه التحضير 1-يوضع مرق الدجاج مع الماء فى اناء على نار متوسطة حتى الغليان ثم يضاف البطاطس ويترك لمدة 15 .دقيقة 2-ثم يضاف الكرنب والملح والكمون والبهارات ويترك ليغلي على النار لمدة 10 دقيقة أخرى. 3-تضاف الكزبرة والشبت والكرفس الى الشوربة وتترك لتغلي لمدة 5 دقيقة . 4-تقدم الشوربة فى طبق التقديم مع اضافة عود شبت للتزيين.
|
|
| |