amal | التاريخ: الإثنين, 2013-02-18, 3:12 PM | رسالة # 1 |
عضو بلاتيني
مجموعة: المدراء
رسائل: 560
| المقادير
2/1 كجم جمبرى ،مقشر
3 ملاعق زبد
1 ملعقة ملح
2/1 ملعقة فلفل أسود
2 ملعقة عصير ليمون
طريقه التحضير
1-يوضع الزبد فى مقلاة على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم يضاف الجمبرى ويقلب.
2-ثم يضاف عصير الليمون والملح والفلفل ويترك لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
3-يوضع الجمبرى فى طبق التقديم مع التزين بالبقدونس.
امل الخولى
|
|
| |
ghada2 | التاريخ: السبت, 2013-02-23, 2:31 PM | رسالة # 2 |
عضو
مجموعة: أصدقاء
رسائل: 22
| تحفة طريقة سهلة وجميلة تسلم ايديكي
|
|
| |