قائمة الموقع
 



دردشة-مصغرة


أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع
  • Block title




  • تناول فطورك بدون قلق على وزنك (0)
  • البازلاء تحمى من العمى (0)
  • تصميمات وإبداعات في دهان الجدران (0)
  • لماذا يؤثر الطلاق بالسلب على صحة الرجل ؟ (0)
  • صلصة الثوم بالبطاطس (0)
  • طريقة عمل صينية المكرونة بالجبن الشيدر وصوص البشاميل (0)
  • طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير (0)
  • شنط يد عصرية بالوان واشكال رائعة (0)
  • 7 طرق خفية يعبر فيها الرجل عن مشاعره (0)
  • كيف تتجنبى مخاطر المكياج على بشرتك؟؟؟ (0)
  • كعكة الشوكولاتة المقلوبة بالمكسّرات والكراميل من "حبة مسك" (0)
  • حوافز تشجع طفلك على ممارسة الرياضة (0)
  • علاج الأحلام المزعجة لطفلك (0)
  • تهيئة ابنك للعودة للمدرسة (0)
  • اجعلي ابنك راضياً (0)



  • بحث


    الجمعة, 2024-05-17, 11:00 AMالرئيسيةالتسجيلدخول
    سر جمالك
    أهلاً بك ضيف
    [ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
    • صفحة 1 من%
    • 1
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » اكلات جميلة » الكفتة في الفرن
    الكفتة في الفرن
    amalالتاريخ: الثلاثاء, 2013-02-26, 3:29 PM | رسالة # 1
    عضو بلاتيني
    مجموعة: المدراء
    رسائل: 560
    سمعة: 0
    حالة: Offline


    لمحبي الكفتة بأنواعها ومللتِ من أنواع طهيها التقليدية، فيمكنك تجربة طريقة جديدة ولذيذة لطهي الكفتة في الفرن، ويمكنك تناولها بجانب البطاطا المقلية أو المكرونة بالإضافة إلي السلطة، وإليك طريقة عملها:

    المكونات:
    - نصف كيلو لحم مفروم.

    - 2 بصلة متوسطة الحجم يتم فرمهما.

    - ملعقتان كبيرتان من الشبت والبقدونس والكزبرة الخضراء المفرومة.

    - ملح وفلفل.

    - بهارات.

    - 2 ثمرة من الفلفل الأخضر الرومي.

    - 2 ثمرة من الطماطم.

    - ملعقة من السمن.

    - ثمرة فلفل حامي (اختياري).

    - فص واحد ثوم.

    الطريقة:
    - يتم وضع البصل المبشور علي اللحم المفروم.

    - يتم إضافة الشبت والبقدونس والكزبرة الخضراء المفرومة علي اللحم.

    - ثم يتم وضع الملح والفلفل وخلط الكل جيدا.

    - ثم وضع الخليط في وعاء ويترك ليتبل لمدة لا تقل عن ساعتين في الثلاجة بعد تغطية الوعاء.

    - يقطع الفلفل والطماطم إلي شرائح رفيعة.

    - يتم وضع بعض الفلفل والطماطم في صينية ذات حجم مناسب جيدا.

    - بعد مرور ساعتين، قومي بإخراج الوعاء من الثلاجة، ثم قومي بعمل مجموعة من الكريات من اللحم ثم اضغطي علي كل كرة قليلا لتكون شبه القرص.

    - قومي برص تلك الأقراص في الصينية علي الفلفل والطماطم ثم رصي علي تلك الأقراص ما تبقي من الفلفل والطماطم والثوم، ويمكنك إضافة فلفل حامي إذا أردتِ.

    - قومي بتوزيع السمن علي سطح ما تم وضعه بالصينية.

    - ضعي الصينية في الفرن متوسط الحرارة ودعيها حتي ينضج ما بها تماما.


    امل الخولى
     
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » اكلات جميلة » الكفتة في الفرن
    • صفحة 1 من%
    • 1
    بحث:

    تصميم موقع مجاني с uCozCopyright MyCorp © 2024