amal | التاريخ: الثلاثاء, 2013-02-26, 3:57 PM | رسالة # 1 |
عضو بلاتيني
مجموعة: المدراء
رسائل: 560
|
المقادير: "٥٠٠ جرام صدر دجاج - ٣٥٠ جرام جبن موتزاريلا شرائح - ٢٠٠جرام مرتديلا دجاج، أو أي نوع مفضل لديكم - ٢بيض - 1 كوب زيت - ملح فلفل أسود بهار - بقسماط". طريقة التحضير: 1- تدق الصدور حتى تترقق تتبل بالملح والبهار والفلفل الأسود. 2- وتفرد على كل قطعة دجاج شريحة مرتديلا وشريحة جبن موتزاريلا وتلف أو تبرم وتغلّف بالبيض ثم البقسماط وتقفل جيدا بخلات الأسنان. 3- تحمر بزيت غزير يغطي صدور الدجاج فى المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون وتنشل وتوضع على محارم ورقيه وتنزع خلات الأسنان وتقدم.
امل الخولى
|
|
| |