قائمة الموقع
 



دردشة-مصغرة


أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع
  • Block title




  • تناول فطورك بدون قلق على وزنك (0)
  • البازلاء تحمى من العمى (0)
  • تصميمات وإبداعات في دهان الجدران (0)
  • لماذا يؤثر الطلاق بالسلب على صحة الرجل ؟ (0)
  • صلصة الثوم بالبطاطس (0)
  • طريقة عمل صينية المكرونة بالجبن الشيدر وصوص البشاميل (0)
  • طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير (0)
  • شنط يد عصرية بالوان واشكال رائعة (0)
  • 7 طرق خفية يعبر فيها الرجل عن مشاعره (0)
  • كيف تتجنبى مخاطر المكياج على بشرتك؟؟؟ (0)
  • كعكة الشوكولاتة المقلوبة بالمكسّرات والكراميل من "حبة مسك" (0)
  • حوافز تشجع طفلك على ممارسة الرياضة (0)
  • علاج الأحلام المزعجة لطفلك (0)
  • تهيئة ابنك للعودة للمدرسة (0)
  • اجعلي ابنك راضياً (0)



  • بحث


    الجمعة, 2024-05-17, 11:58 AMالرئيسيةالتسجيلدخول
    سر جمالك
    أهلاً بك ضيف
    [ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
    • صفحة 1 من%
    • 1
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » اكلات جميلة » البط بنكهة مختلفة وشهية (جربى البط بالبصل المحمر وجددى سفرتك)
    البط بنكهة مختلفة وشهية
    ghada2التاريخ: الثلاثاء, 2013-02-26, 11:16 PM | رسالة # 1
    عضو
    مجموعة: أصدقاء
    رسائل: 22
    سمعة: 0
    حالة: Offline
    البط بالبصل المحمر

    2 بصلة كبيرة
    1 بطة كبيرة كاملة منظفة
    ملح- فلفل اسود - جوزة الطيب - قرفة - ورق لوري - قرنفل - مستكة
    2 م ص زنجبيل
    1/2 بصلة مبشورة ناعم
    1 جزرة كبيرة قطع
    2 فص ثوم
    1 م ص كبابة صيني
    1/2 م ص قرفة
    زيت زيتون او زبدة
    3 لتر ماء ساخن

    1- ننشف البطة جيدا ثم تتبل ب2 م ص من مزيج (القرفة والكبابة والزنجبيل والملح والفلفل مخلوطة مع البصل المبشور) من داخل البطة ومن خارجها ثم تشوح في قليل من الزيت من جميع الجوانب تشويحة خفيفةثم ترفع

    2- يحمر البصل مكان تحمير البطمع اضافة قليل من الزيت حتي يصفر لونه ثم نضيف التوابل الصحيحة كلها (القرفة - القرنفل - الحبهان - المستكة- ورق اللوري - فلفل اسود حب )ونشوحهم مع البصل حتي يحمر كليا ثم نضيف البطة ثانية ونضيف الماء الساخن ونتبل بالملح والفلفل الاسود ونتركه ليغلي مع اضافة الثوم والجزر ثم نهدئ النار علي نار وسط مع تغطيتها جيدا حتي تستوي

    3- بعد تمام السوي ويعرف عندما تغرسي سكين في الصدر فتخرج سائل شفاف من داخل لحم الصدر وليس به دم او اي لون ونتركها لتهدا 5 دقائق ثم نجهز الزبدة مقدار 3 م ك ونخلطها مع قليل من توابل التتبيلة وتخلط جيدا ثم ندهن بها جلد البطة مع اضافة القليل تحت جلد البطة من جهة الصدر ثم تدخل الفرن تحت الشوايه حتي تحمر من كل الجوانب وتقطع وتقدم وبالهنا والشفا



    منقول
     
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » اكلات جميلة » البط بنكهة مختلفة وشهية (جربى البط بالبصل المحمر وجددى سفرتك)
    • صفحة 1 من%
    • 1
    بحث:

    تصميم موقع مجاني с uCozCopyright MyCorp © 2024