قائمة الموقع
 



دردشة-مصغرة


أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع
  • Block title




  • تناول فطورك بدون قلق على وزنك (0)
  • البازلاء تحمى من العمى (0)
  • تصميمات وإبداعات في دهان الجدران (0)
  • لماذا يؤثر الطلاق بالسلب على صحة الرجل ؟ (0)
  • صلصة الثوم بالبطاطس (0)
  • طريقة عمل صينية المكرونة بالجبن الشيدر وصوص البشاميل (0)
  • طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير (0)
  • شنط يد عصرية بالوان واشكال رائعة (0)
  • 7 طرق خفية يعبر فيها الرجل عن مشاعره (0)
  • كيف تتجنبى مخاطر المكياج على بشرتك؟؟؟ (0)
  • كعكة الشوكولاتة المقلوبة بالمكسّرات والكراميل من "حبة مسك" (0)
  • حوافز تشجع طفلك على ممارسة الرياضة (0)
  • علاج الأحلام المزعجة لطفلك (0)
  • تهيئة ابنك للعودة للمدرسة (0)
  • اجعلي ابنك راضياً (0)



  • بحث


    الجمعة, 2024-05-17, 1:32 PMالرئيسيةالتسجيلدخول
    سر جمالك
    أهلاً بك ضيف
    [ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
    • صفحة 1 من%
    • 1
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » اكلات جميلة » خبز السافوري والزبد مع النقانق طبق شهي جدا
    خبز السافوري والزبد مع النقانق طبق شهي جدا
    فرحالتاريخ: الإثنين, 2013-03-11, 1:49 PM | رسالة # 1
    عضو بلاتيني
    مجموعة: المدراء
    رسائل: 534
    سمعة: 0
    حالة: Offline




    ليس الهدف من هذا الطبق الانغماس في وجبات تحتوي على اللحوم، إنما تعتبر وصفة من النقانق المزودة بالكربوهيدرات وهي مثالية جدا لتناولها قبل الخروج من المنزل ليلا.

    المقادير
    - كمية كافية من النقانق.

    - 7 شرائح من الخبز الأبيض.

    - زبدة.

    - ملعقة طعام من الأعشاب المتنوعة حسب الرغبة.

    - 110 جرام من جبن الشيدر المبشور.

    - 290 ملي من الحليب.

    - 290 ملي من الكريم.

    - 4 بيضات.

    - ملعقة صغيرة من المسطردة.

    طريقة التحضير
    - سخني الفرن على درجة حرارة 180.

    - اثني كل واحدة سجق في المنتصف واقطعيها جزئين حتى يكون لديك 12 قطعة.

    - افردي شرائح الخبز بالزبد ورشي فوقها مزيج الأعشاب.

    - قطعي كل شريحة خبز إلى نصفين بشكل قطري مائل ورتبيها في صينية فرن مدهونة بالسمن.

    - سخني اللبن مع الكريمة وارفعيهم من فوق الحرارة ثم أضيفي لهم البيض، المسطردة ونصف الجبن ومزج الخليط جيدا ثم سكبه فوق الخبز وتركه حتى يتشربه لمدة من نصف ساعة إلى ساعة كاملة.

    - دسي النقانق بين شرائح الخبز ورشي فوقه الجبن المتبقي.

    - اتركيه بالفرن لمدة تتراوح بين 4 إلى 45 دقيقة حتى يأخذ اللون البني.
     
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » اكلات جميلة » خبز السافوري والزبد مع النقانق طبق شهي جدا
    • صفحة 1 من%
    • 1
    بحث:

    تصميم موقع مجاني с uCozCopyright MyCorp © 2024