فرح | التاريخ: الإثنين, 2013-03-11, 1:51 PM | رسالة # 1 |
عضو بلاتيني
مجموعة: المدراء
رسائل: 534
|
إذا كنت من محبي تناول الشوربة أثناء الغذاء أو في أي وقت، فستحبين شوربة المشروم كثيرا .. وإليك طريقة طهيها: المقادير: - الكمية التي تحبينها من المشروم الطازج المقطع إلي شرائح. - 4 فصوص من الثوم المفري. - ربع كوب دقيق. - لتر مرقة دجاج. - لتر حليب كامل الدسم. - نصف كوب كريمة. - رشة جوزة الطيب. - زبدة أو زيت. - ملح وفلفل. طريقة التحضير: - نقوم بتشويح المشروم والثوم لدقيقتين في الزبدة أو الزيت ونتبله بالملح والفلفل وجوزة الطيب. - يضيف الدقيق إلي ما سبق ونشوحه حتي يختلط تماما مع الزبد أو الزيت. - نضيف مرقة الدجاج والحليب ونقلبهم جيدا. - وننتظر حتي يصبح قوام الشوربة ثقيلا ثم نزودها بالكريمة ونتركها لمدة دقيقتين علي النار، وبعد ذلك نرفعها من علي النار ونضعها في أطباق التقديم وبالهناء والشفاء.
|
|
| |