قائمة الموقع
 



دردشة-مصغرة


أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع
  • Block title




  • تناول فطورك بدون قلق على وزنك (0)
  • البازلاء تحمى من العمى (0)
  • تصميمات وإبداعات في دهان الجدران (0)
  • لماذا يؤثر الطلاق بالسلب على صحة الرجل ؟ (0)
  • صلصة الثوم بالبطاطس (0)
  • طريقة عمل صينية المكرونة بالجبن الشيدر وصوص البشاميل (0)
  • طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير (0)
  • شنط يد عصرية بالوان واشكال رائعة (0)
  • 7 طرق خفية يعبر فيها الرجل عن مشاعره (0)
  • كيف تتجنبى مخاطر المكياج على بشرتك؟؟؟ (0)
  • كعكة الشوكولاتة المقلوبة بالمكسّرات والكراميل من "حبة مسك" (0)
  • حوافز تشجع طفلك على ممارسة الرياضة (0)
  • علاج الأحلام المزعجة لطفلك (0)
  • تهيئة ابنك للعودة للمدرسة (0)
  • اجعلي ابنك راضياً (0)



  • بحث


    الخميس, 2024-05-02, 11:41 PMالرئيسيةالتسجيلدخول
    سر جمالك
    أهلاً بك ضيف
    [ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
    • صفحة 1 من%
    • 1
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » اكلات جميلة » صدور الدجاج بالخرشوف
    صدور الدجاج بالخرشوف
    amalالتاريخ: الأحد, 2013-03-17, 9:47 PM | رسالة # 1
    عضو بلاتيني
    مجموعة: المدراء
    رسائل: 560
    سمعة: 0
    حالة: Offline
    صدور الدجاج بالخرشوف


    صدور الدجاج بالخرشوف من الأطباق الرئيسية اللذيذة والمختلفة .

    المقادير :
    • 1 حبة بصل .

    • 8 حبات صغيرة الحجم من الخرشوف.

    • 8 حبات من الطماطم المجففة.

    • 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون.

    • 8 عروق من إكليل الجبل الطازج.

    • 8 من فيليه صدور الدجاج.

    • رشة من الفلفل الأسود المطحون.

    • 500 مل من الماء.

    • 2 مكعبات من مرقة الدجاج .

    • أوراق بقدونس طازج.

    • 8 ملاعق صغيرة أو 40 مل من خل البلسميك.

    الطريقة :
    1. يُقطّع البصل والخرشوف والطماطم المجفّفة، وتُطهى كلّها في إناء مغطى بعد إضافة زيت الزيتون وإكليل الجبل ، لا تُترك المكوّنات لتحمرّ.

    2. تُتبّل صدور الدجاج بإكليل الجبل والفلفل الأسود وتُضاف إلى الخضار.

    3. يُضاف مكّعبا مرقة الدجاج والماء، ويُترك المزيج ليغلي.

    4. تُغطّى الإناء وتوضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و9 دقائق.

    5. تُرفع صدور الدجاج عن النار وتُقطّع إلى شرائح رفيعة ثمّ يُترك الإناء على حرارة متوسطة ليقلّ سائل الطهو بالكامل.

    6. يُضاف البقدونس إلى الخضار ثم يُسكب الخلّ البلسمي.

    7. تُصفّ الخضار في وسط طبق التقديم وتوضع صدور الدجاج في الأعلى يُسكب القليل من الصلصة ويُزيّن الطبق بإكليل الجبل.[c][/c]


    امل الخولى
     
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » اكلات جميلة » صدور الدجاج بالخرشوف
    • صفحة 1 من%
    • 1
    بحث:

    تصميم موقع مجاني с uCozCopyright MyCorp © 2024