قائمة الموقع
 



دردشة-مصغرة


أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع
  • Block title




  • تناول فطورك بدون قلق على وزنك (0)
  • البازلاء تحمى من العمى (0)
  • تصميمات وإبداعات في دهان الجدران (0)
  • لماذا يؤثر الطلاق بالسلب على صحة الرجل ؟ (0)
  • صلصة الثوم بالبطاطس (0)
  • طريقة عمل صينية المكرونة بالجبن الشيدر وصوص البشاميل (0)
  • طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير (0)
  • شنط يد عصرية بالوان واشكال رائعة (0)
  • 7 طرق خفية يعبر فيها الرجل عن مشاعره (0)
  • كيف تتجنبى مخاطر المكياج على بشرتك؟؟؟ (0)
  • كعكة الشوكولاتة المقلوبة بالمكسّرات والكراميل من "حبة مسك" (0)
  • حوافز تشجع طفلك على ممارسة الرياضة (0)
  • علاج الأحلام المزعجة لطفلك (0)
  • تهيئة ابنك للعودة للمدرسة (0)
  • اجعلي ابنك راضياً (0)



  • بحث


    الخميس, 2024-05-02, 10:43 PMالرئيسيةالتسجيلدخول
    سر جمالك
    أهلاً بك ضيف
    [ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
    • صفحة 1 من%
    • 1
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » اكلات جميلة » طريقة عمل اللحم البارد
    طريقة عمل اللحم البارد
    amalالتاريخ: الجمعة, 2013-03-29, 10:32 PM | رسالة # 1
    عضو بلاتيني
    مجموعة: المدراء
    رسائل: 560
    سمعة: 0
    حالة: Offline
    عرق اللحم البارد من الأطباق الرئيسية اللذيذة والمفضلة لدى الجميع.


    المقادير:
    1 عرق لحم بتلو أو كندوز.

    5 فصوص ثوم.

    ملح وفلفل، ملعقة صغيرة خلطة البهارات.

    2 ملعقة كبيرة زبدة.

    2 ملعقة كبيرة زيت.

    بصلة متوسطة شرائح، ثمرة جزر شرائح، عود كرفس مقطع.

    2 ملعقة كبيرة خل، 2 ملعقة كبيرة صوص الصويا.

    3 أوراق لورا، ملعقة صغيرة روزماري.

    الطريقة:
    1- يربط عرق اللحم بالخيط ثم يخرم في اماكن متفرقة بسكين رفيع ويحشى بفصوص ثوم ثم يتبل بالملح والفلفل والبهارات.

    2- تذاب الزبدة مع الزيت في إناء على النار ثم يشوح عرق اللحم حتى يحمر لونه.

    3- يضاف البصل والجزر والكرفس ويترك الخليط على النار حتى تذبل الخضراوات.

    4- يضاف الخل وصوص الصويا وورق اللورا والروزماري إلى اللحم مع قليل من الماء ويترك الخليط على النار حتى الغليان.

    5- يرفع اللحم ويوضع في صينية فرن مع الخضراوات والصوص ثم يغطى بورق ألومنيوم.

    6- توضع صينية اللحم في الفرن مع التقليب من حين لآخر حتى التأكد من تمام النضج.

    7- يترك اللحم جانباً جتى يبرد ثم يفك الخيط ويقطع اللحم إلى شرائح رفيعة.

    8- ترص شرائح اللحم في طبق التقديم وتزين بقطع من الخيار المخلل.

    9- يقدم الطبق مع الصوص الناتج عن الطهي بعد تصفيته.


    امل الخولى
     
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » اكلات جميلة » طريقة عمل اللحم البارد
    • صفحة 1 من%
    • 1
    بحث:

    تصميم موقع مجاني с uCozCopyright MyCorp © 2024