فرح | التاريخ: الأربعاء, 2013-08-07, 1:00 PM | رسالة # 1 |
عضو بلاتيني
مجموعة: المدراء
رسائل: 534
| طريقة عمل بسكويت العيد
المقادير: 3 كوب دقيق. كوب سمنة أو (زبدة) لينة. نص كوب حليب. كوب سكر بودرة. نصف ملعقة صغيرة باكينج باودر. نصف ملعقة صغيرة خميرة بسكويت (نشادر). 2 بيضة. بشر برتقال حسب الرغبة. 1 ملعقة سمسم محمص. فانيليا. باكو "فانيليا بودنج" من السوبر ماركت، باكو صغير. الطريقة: - نضرب الزبدة مع السكر حتى تصبح مثل الكريم لمدة 10 دقائق ثم البيض واحده تلو الأخرى. - نذوب الخميرة مع نص كوب حليب دافئ وتوضع على الزبدة. - نضيف الدقيق مع الباكينج باودر والفانيليا والبودنج، ممكن يضاف بشر برتقال. - اضيفي الدقيق تدريجيا مع التحريك على حسب العجينة ما تتماسك ثم اعجينيها باليد واتركيها تتخمر مدة طويلة. - شكليها وضعيها مرصوصة فى صينية واخبزيها. - يحتاج إلى فرن حامي، نضع الصينية بالرف الأول لمدة 5 دقايق تقريبا. ثم نرفعها للرف العلوي 5 دقايق أخرى، وكلما اشتدت حرارة الفرن يقل وقت الخبز، ويجب الانتباه له جيدا لأنه سريع النضج.
|
|
| |