قائمة الموقع
 



دردشة-مصغرة


أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع
  • Block title




  • تناول فطورك بدون قلق على وزنك (0)
  • البازلاء تحمى من العمى (0)
  • تصميمات وإبداعات في دهان الجدران (0)
  • لماذا يؤثر الطلاق بالسلب على صحة الرجل ؟ (0)
  • صلصة الثوم بالبطاطس (0)
  • طريقة عمل صينية المكرونة بالجبن الشيدر وصوص البشاميل (0)
  • طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير (0)
  • شنط يد عصرية بالوان واشكال رائعة (0)
  • 7 طرق خفية يعبر فيها الرجل عن مشاعره (0)
  • كيف تتجنبى مخاطر المكياج على بشرتك؟؟؟ (0)
  • كعكة الشوكولاتة المقلوبة بالمكسّرات والكراميل من "حبة مسك" (0)
  • حوافز تشجع طفلك على ممارسة الرياضة (0)
  • علاج الأحلام المزعجة لطفلك (0)
  • تهيئة ابنك للعودة للمدرسة (0)
  • اجعلي ابنك راضياً (0)



  • بحث


    السبت, 2024-04-20, 4:36 PMالرئيسيةالتسجيلدخول
    سر جمالك
    أهلاً بك ضيف
    [ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
    • صفحة 1 من%
    • 1
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » حلويات » طريقة عمل بسكويت العيد
    طريقة عمل بسكويت العيد
    فرحالتاريخ: الأربعاء, 2013-08-07, 1:00 PM | رسالة # 1
    عضو بلاتيني
    مجموعة: المدراء
    رسائل: 534
    سمعة: 0
    حالة: Offline
    طريقة عمل بسكويت العيد

    المقادير:
    3 كوب دقيق.

    كوب سمنة أو (زبدة) لينة.

    نص كوب حليب.

    كوب سكر بودرة.

    نصف ملعقة صغيرة باكينج باودر.

    نصف ملعقة صغيرة خميرة بسكويت (نشادر).

    2 بيضة.

    بشر برتقال حسب الرغبة.

    1 ملعقة سمسم محمص.

    فانيليا.

    باكو "فانيليا بودنج" من السوبر ماركت، باكو صغير.

    الطريقة:
    - نضرب الزبدة مع السكر حتى تصبح مثل الكريم لمدة 10 دقائق ثم البيض واحده تلو الأخرى.

    - نذوب الخميرة مع نص كوب حليب دافئ وتوضع على الزبدة.

    - نضيف الدقيق مع الباكينج باودر والفانيليا والبودنج، ممكن يضاف بشر برتقال.

    - اضيفي الدقيق تدريجيا مع التحريك على حسب العجينة ما تتماسك ثم اعجينيها باليد واتركيها تتخمر مدة طويلة.

    - شكليها وضعيها مرصوصة فى صينية واخبزيها.

    - يحتاج إلى فرن حامي، نضع الصينية بالرف الأول لمدة 5 دقايق تقريبا.

    ثم نرفعها للرف العلوي 5 دقايق أخرى، وكلما اشتدت حرارة الفرن يقل وقت الخبز، ويجب الانتباه له جيدا لأنه سريع النضج.
     
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » حلويات » طريقة عمل بسكويت العيد
    • صفحة 1 من%
    • 1
    بحث:

    تصميم موقع مجاني с uCozCopyright MyCorp © 2024