قائمة الموقع
 



دردشة-مصغرة


أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع
  • Block title




  • تناول فطورك بدون قلق على وزنك (0)
  • البازلاء تحمى من العمى (0)
  • تصميمات وإبداعات في دهان الجدران (0)
  • لماذا يؤثر الطلاق بالسلب على صحة الرجل ؟ (0)
  • صلصة الثوم بالبطاطس (0)
  • طريقة عمل صينية المكرونة بالجبن الشيدر وصوص البشاميل (0)
  • طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير (0)
  • شنط يد عصرية بالوان واشكال رائعة (0)
  • 7 طرق خفية يعبر فيها الرجل عن مشاعره (0)
  • كيف تتجنبى مخاطر المكياج على بشرتك؟؟؟ (0)
  • كعكة الشوكولاتة المقلوبة بالمكسّرات والكراميل من "حبة مسك" (0)
  • حوافز تشجع طفلك على ممارسة الرياضة (0)
  • علاج الأحلام المزعجة لطفلك (0)
  • تهيئة ابنك للعودة للمدرسة (0)
  • اجعلي ابنك راضياً (0)



  • بحث


    الجمعة, 2024-04-19, 10:46 AMالرئيسيةالتسجيلدخول
    سر جمالك
    أهلاً بك ضيف
    [ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
    • صفحة 1 من%
    • 1
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » حلويات » التفاح و الفواكه المجففة
    التفاح و الفواكه المجففة
    amalالتاريخ: الإثنين, 2013-02-18, 3:14 PM | رسالة # 1
    عضو بلاتيني
    مجموعة: المدراء
    رسائل: 560
    سمعة: 0
    حالة: Offline

    المقادير

    1 كوب مشمش مجفف ،قطع

    1 كوب قراصية ،بدون بذر ،قطع

    8 حبات تفاح أصفر

    3/1 كوب عصير ليمون

    2 ملعقة زبد

    3 ملاعق قرفة

    2/1 كوب سكر

    2/1 كوب زبيب

    طريقه التحضير

    1-يخلط السكر و القرفة في ويقلب جيدا.

    2-يقشر التفاح و ينزع قلبه ويدهن التفاح من الداخل و من الخارج بعصير الليمون باستخدام فرشاة رفيعة.

    3-توضع ملعقة صغيرة من خليط السكر داخل قلب كل تفاحة ثم تدهن صينية الفرن بالزبد ويرص فيها التفاح ،ثم يرش باقى مزيج السكر فوق الصنية.

    4-يضاف الزبيب و القراصية و المشمشية حول التفاح في الصينية ، تقطع الزبد الي مربعات ترص فى الصنية.

    5-توضع الصنية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 20 دقيقة حتى يصبح التفاح لونه ذهبى


    امل الخولى
     
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » حلويات » التفاح و الفواكه المجففة
    • صفحة 1 من%
    • 1
    بحث:

    تصميم موقع مجاني с uCozCopyright MyCorp © 2024