فرح | التاريخ: الإثنين, 2013-04-01, 3:18 PM | رسالة # 1 |
عضو بلاتيني
مجموعة: المدراء
رسائل: 534
| بسكويت التيراميسو Biscuit tiramisu
المكونات: 4/1 كوب زبده بدرجة حرارة الغرفة، مقطعة إلى مكعبات 2/1 كوب سكر ناعم 1 بيضة مخفوقة 2/1 كوب دقيق
مقادير الحشوة 3/2 كوب جبنة ماسكاربوني 1 ملعقة كبيرة ماء 2/1 ملعقة صغيرة بوردة القهوة سريعة التحضير 1 ملعقة كبيرة سكر بني مقادير التزيين 75 غرام شوكولاته بيضاء 1 ملعقة كبيرة حليب 2 ملعقة كبيرة رقائق شوكولاته
الطريقة: 1-لاعداد الحشوة نضع الجبنة في وعاء و نخلط الماء وبوردة القهوة، ونحرك حتى تذوب القهوة. 2-نضيف الخليط السابق والسكر إلى الجبنة ونحرك جيدا ثم نغطيه بورق شفاف وندخله الثلاجة حتى موعد الاستخدام. 3-نحمي الفرن عند حرارة 200 و نغطي صينيتين أو ثلاثة بورق الخبز. 4-لاعداد البسكويت، نخلط الزبدة والسكر معا في وعاء حتى يصبح الخليط خفيفا. نضيف البيضة المخفوقة ونحرك جيدا. 5-نضيف الدقيق ونحرك مرة أخرى حتى تختلط المقادير ثم نضع الخليط في قرطاس التزيين ونحضر 28 قطعة بسكويت. 6- نخبزالبسكويت مدة 6 – 8 دقائق حتى يبدأ لون أطرافها بالتغير. 7-ندهن القليل من الحشوة على نصف كمية البسكويت ثم نغطي الحشوة بباقي كمية البسكويت. 8-نضع الشوكولاته والحليب في وعاء مقاوم للحرارة ونذيبها فوق وعاء من الماء الساخن، مع الحرص على عدم احتراقها. 9-نخلط الشوكولاته جيدا و بقوة لنحصل على خليط قابل للدهن ثم ندهن الشوكولاته بشكل متساو فوق البسكويت و نرش رقائق الشوكولاته.
|
|
| |