قائمة الموقع
 



دردشة-مصغرة


أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع
  • Block title




  • تناول فطورك بدون قلق على وزنك (0)
  • البازلاء تحمى من العمى (0)
  • تصميمات وإبداعات في دهان الجدران (0)
  • لماذا يؤثر الطلاق بالسلب على صحة الرجل ؟ (0)
  • صلصة الثوم بالبطاطس (0)
  • طريقة عمل صينية المكرونة بالجبن الشيدر وصوص البشاميل (0)
  • طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير (0)
  • شنط يد عصرية بالوان واشكال رائعة (0)
  • 7 طرق خفية يعبر فيها الرجل عن مشاعره (0)
  • كيف تتجنبى مخاطر المكياج على بشرتك؟؟؟ (0)
  • كعكة الشوكولاتة المقلوبة بالمكسّرات والكراميل من "حبة مسك" (0)
  • حوافز تشجع طفلك على ممارسة الرياضة (0)
  • علاج الأحلام المزعجة لطفلك (0)
  • تهيئة ابنك للعودة للمدرسة (0)
  • اجعلي ابنك راضياً (0)



  • بحث


    الخميس, 2024-04-18, 8:16 PMالرئيسيةالتسجيلدخول
    سر جمالك
    أهلاً بك ضيف
    [ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
    • صفحة 1 من%
    • 1
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » حلويات » بسكويت التيراميسو Biscuit tiramisu
    بسكويت التيراميسو Biscuit tiramisu
    فرحالتاريخ: الإثنين, 2013-04-01, 3:18 PM | رسالة # 1
    عضو بلاتيني
    مجموعة: المدراء
    رسائل: 534
    سمعة: 0
    حالة: Offline
    بسكويت التيراميسو Biscuit tiramisu



    المكونات:
    4/1 كوب زبده بدرجة حرارة الغرفة، مقطعة إلى مكعبات
    2/1 كوب سكر ناعم
    1 بيضة مخفوقة
    2/1 كوب دقيق

    مقادير الحشوة
    3/2 كوب جبنة ماسكاربوني
    1 ملعقة كبيرة ماء
    2/1 ملعقة صغيرة بوردة القهوة سريعة التحضير
    1 ملعقة كبيرة سكر بني
    مقادير التزيين
    75 غرام شوكولاته بيضاء
    1 ملعقة كبيرة حليب
    2 ملعقة كبيرة رقائق شوكولاته

    الطريقة:
    1-لاعداد الحشوة نضع الجبنة في وعاء و نخلط الماء وبوردة القهوة، ونحرك حتى تذوب القهوة.
    2-نضيف الخليط السابق والسكر إلى الجبنة ونحرك جيدا ثم نغطيه بورق شفاف وندخله الثلاجة حتى موعد الاستخدام.
    3-نحمي الفرن عند حرارة 200 و نغطي صينيتين أو ثلاثة بورق الخبز.
    4-لاعداد البسكويت، نخلط الزبدة والسكر معا في وعاء حتى يصبح الخليط خفيفا. نضيف البيضة المخفوقة ونحرك جيدا.
    5-نضيف الدقيق ونحرك مرة أخرى حتى تختلط المقادير ثم نضع الخليط في قرطاس التزيين ونحضر 28 قطعة بسكويت.
    6- نخبزالبسكويت مدة 6 – 8 دقائق حتى يبدأ لون أطرافها بالتغير.
    7-ندهن القليل من الحشوة على نصف كمية البسكويت ثم نغطي الحشوة بباقي كمية البسكويت.
    8-نضع الشوكولاته والحليب في وعاء مقاوم للحرارة ونذيبها فوق وعاء من الماء الساخن، مع الحرص على عدم احتراقها.
    9-نخلط الشوكولاته جيدا و بقوة لنحصل على خليط قابل للدهن ثم ندهن الشوكولاته بشكل متساو فوق البسكويت و نرش رقائق الشوكولاته.
     
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » حلويات » بسكويت التيراميسو Biscuit tiramisu
    • صفحة 1 من%
    • 1
    بحث:

    تصميم موقع مجاني с uCozCopyright MyCorp © 2024