قائمة الموقع
 



دردشة-مصغرة


أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع
  • Block title




  • تناول فطورك بدون قلق على وزنك (0)
  • البازلاء تحمى من العمى (0)
  • تصميمات وإبداعات في دهان الجدران (0)
  • لماذا يؤثر الطلاق بالسلب على صحة الرجل ؟ (0)
  • صلصة الثوم بالبطاطس (0)
  • طريقة عمل صينية المكرونة بالجبن الشيدر وصوص البشاميل (0)
  • طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير (0)
  • شنط يد عصرية بالوان واشكال رائعة (0)
  • 7 طرق خفية يعبر فيها الرجل عن مشاعره (0)
  • كيف تتجنبى مخاطر المكياج على بشرتك؟؟؟ (0)
  • كعكة الشوكولاتة المقلوبة بالمكسّرات والكراميل من "حبة مسك" (0)
  • حوافز تشجع طفلك على ممارسة الرياضة (0)
  • علاج الأحلام المزعجة لطفلك (0)
  • تهيئة ابنك للعودة للمدرسة (0)
  • اجعلي ابنك راضياً (0)



  • بحث


    الجمعة, 2024-04-19, 5:20 AMالرئيسيةالتسجيلدخول
    سر جمالك
    أهلاً بك ضيف
    [ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
    • صفحة 1 من%
    • 1
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » حلويات » بودنج البرتقال
    بودنج البرتقال
    amalالتاريخ: الأربعاء, 2013-05-01, 0:37 AM | رسالة # 1
    عضو بلاتيني
    مجموعة: المدراء
    رسائل: 560
    سمعة: 0
    حالة: Offline
    بودنج البرتقال



    مقادير بودنج البرتقال

    ½ كوب زبيب (منقوع في عصير برتقال)

    2 ملعقة كبيرة عسل نحل

    4 ملعقة كبيرة زبد

    4 ملعقة كبيرة سكر

    2 بيض مخفوق

    ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    1 ملعقة صغيرة بشر برتقال

    ½ كوب عصير برتقال

    1 كوب دقيق

    زبد، للدهن

    طريقة عمل بودنج البرتقال

    -تُدهن قوالب أو أكواب زجاج (تتحمل الحرارة) بقليل من الزبد.

    -يُصفى الزبيب وعنب الديب من عصير البرتقال، ويُوزع على القوالب.

    -يُخفق الزبد مع السكر والعسل في وعاء عميق، حتى تُصبح كالكريمة.

    -يُضاف البيض لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق، ثم يُضاف عصير البرتقال.

    -يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر وبشر البرتقال ويُضاف تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة (بواسطة ملعقة خشبية) حتى تتداخل المكونات.

    -يُصب الخليط في القوالب وتُغطى بورق الألمونيوم.

    -توضع في الوعاء الخاص بالطهي على البخار، لحوالي 40 دقيقة حتى تمام النضج.

    -توضع في طبق التقديم، وتُزين بفصوص من البرتقال أو اليوسفي.

    -يُمكن استخدام وعاء مُكون من إنائين، السُفلي يوضع به ماء مغلي، والعُلوي عبارة عن مصفاة يتناسب مقاسها مع الإناء السُفلي، ثم يُغطى بإحكام للحفاظ على البُخار.


    امل الخولى
     
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » حلويات » بودنج البرتقال
    • صفحة 1 من%
    • 1
    بحث:

    تصميم موقع مجاني с uCozCopyright MyCorp © 2024