قائمة الموقع
 



دردشة-مصغرة


أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع
  • Block title




  • تناول فطورك بدون قلق على وزنك (0)
  • البازلاء تحمى من العمى (0)
  • تصميمات وإبداعات في دهان الجدران (0)
  • لماذا يؤثر الطلاق بالسلب على صحة الرجل ؟ (0)
  • صلصة الثوم بالبطاطس (0)
  • طريقة عمل صينية المكرونة بالجبن الشيدر وصوص البشاميل (0)
  • طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير (0)
  • شنط يد عصرية بالوان واشكال رائعة (0)
  • 7 طرق خفية يعبر فيها الرجل عن مشاعره (0)
  • كيف تتجنبى مخاطر المكياج على بشرتك؟؟؟ (0)
  • كعكة الشوكولاتة المقلوبة بالمكسّرات والكراميل من "حبة مسك" (0)
  • حوافز تشجع طفلك على ممارسة الرياضة (0)
  • علاج الأحلام المزعجة لطفلك (0)
  • تهيئة ابنك للعودة للمدرسة (0)
  • اجعلي ابنك راضياً (0)



  • بحث


    الأربعاء, 2025-07-16, 1:36 PMالرئيسيةالتسجيلدخول
    سر جمالك
    أهلاً بك ضيف
    [ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
    • صفحة 1 من%
    • 1
    بودنج البرتقال
    amalالتاريخ: الأربعاء, 2013-05-01, 0:37 AM | رسالة # 1
    عضو بلاتيني
    مجموعة: المدراء
    رسائل: 560
    سمعة: 0
    حالة: Offline
    بودنج البرتقال



    مقادير بودنج البرتقال

    ½ كوب زبيب (منقوع في عصير برتقال)

    2 ملعقة كبيرة عسل نحل

    4 ملعقة كبيرة زبد

    4 ملعقة كبيرة سكر

    2 بيض مخفوق

    ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    1 ملعقة صغيرة بشر برتقال

    ½ كوب عصير برتقال

    1 كوب دقيق

    زبد، للدهن

    طريقة عمل بودنج البرتقال

    -تُدهن قوالب أو أكواب زجاج (تتحمل الحرارة) بقليل من الزبد.

    -يُصفى الزبيب وعنب الديب من عصير البرتقال، ويُوزع على القوالب.

    -يُخفق الزبد مع السكر والعسل في وعاء عميق، حتى تُصبح كالكريمة.

    -يُضاف البيض لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق، ثم يُضاف عصير البرتقال.

    -يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر وبشر البرتقال ويُضاف تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة (بواسطة ملعقة خشبية) حتى تتداخل المكونات.

    -يُصب الخليط في القوالب وتُغطى بورق الألمونيوم.

    -توضع في الوعاء الخاص بالطهي على البخار، لحوالي 40 دقيقة حتى تمام النضج.

    -توضع في طبق التقديم، وتُزين بفصوص من البرتقال أو اليوسفي.

    -يُمكن استخدام وعاء مُكون من إنائين، السُفلي يوضع به ماء مغلي، والعُلوي عبارة عن مصفاة يتناسب مقاسها مع الإناء السُفلي، ثم يُغطى بإحكام للحفاظ على البُخار.


    امل الخولى
     
    • صفحة 1 من%
    • 1
    بحث:

    تصميم موقع مجاني с uCozCopyright MyCorp © 2025