قائمة الموقع
 



دردشة-مصغرة


أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع
  • Block title




  • تناول فطورك بدون قلق على وزنك (0)
  • البازلاء تحمى من العمى (0)
  • تصميمات وإبداعات في دهان الجدران (0)
  • لماذا يؤثر الطلاق بالسلب على صحة الرجل ؟ (0)
  • صلصة الثوم بالبطاطس (0)
  • طريقة عمل صينية المكرونة بالجبن الشيدر وصوص البشاميل (0)
  • طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير (0)
  • شنط يد عصرية بالوان واشكال رائعة (0)
  • 7 طرق خفية يعبر فيها الرجل عن مشاعره (0)
  • كيف تتجنبى مخاطر المكياج على بشرتك؟؟؟ (0)
  • كعكة الشوكولاتة المقلوبة بالمكسّرات والكراميل من "حبة مسك" (0)
  • حوافز تشجع طفلك على ممارسة الرياضة (0)
  • علاج الأحلام المزعجة لطفلك (0)
  • تهيئة ابنك للعودة للمدرسة (0)
  • اجعلي ابنك راضياً (0)



  • بحث


    الجمعة, 2024-05-17, 11:46 AMالرئيسيةالتسجيلدخول
    سر جمالك
    أهلاً بك ضيف
    [ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
    • صفحة 1 من%
    • 1
    منتدى سر جمالك » منتدى الصحة والرشاقة » غذاء ورشاقة » لكي نستفيد من البيض اتبعى تلك النصائح
    لكي نستفيد من البيض اتبعى تلك النصائح
    فرحالتاريخ: الأربعاء, 2013-04-03, 1:16 PM | رسالة # 1
    عضو بلاتيني
    مجموعة: المدراء
    رسائل: 534
    سمعة: 0
    حالة: Offline
    لكي نستفيد من البيض اتبعى تلك النصائح


    أثبتت الأبحاث العلمية أن تناول صفار البيض يساعد في تطوير العديد من القدرات الإبداعية في المخ وفي تنمية القدرات العقلية ويحتوي صفار البيض على عناصر غذائية مهمة لصحة الجسم، خصوصاً الكالسيوم الذي يساهم في تقوية العظام، والحديد الذي يساعد في القضاء على فقر الدم وفي تقوية الجهاز المناعي، إضافة إلى معدن الزنك المفيد للقلب والمناعة

    ولكي نستفيد من البيض لابد من اتباع النصائح التالية :

    - شراء البيض طازج ويعرف البيض الطازج من خلال شكلة الخارجي وبعدم وجود شروخات أو بقع على قشرته. أما بعد كسر البيضة فيجب أن يكون الصفار سميكاً وكثيفاً، ويشغل البياض مساحة واسعة .

    - أن يكون البيض نظيفاً ومحفوظاً في شكل جيد لدى الباعة

    - إذا صدف أن كان البيض متسخاً، فمن المهم عدم وضعه بالتماس مع أغذية أخرى، سواء في حقيبة الشراء أم في رحاب المطبخ خشية تعرضها للتلوث.

    - إذا صدف وأصيب البيض بالتشقق خلال طريق العودة إلى المنزل فيجب طهوه مباشرة أو وضعه في وعاء نظيف وحفظه في البراد لمدة 72 ساعة على الأكثر.

    - في خصوص لون البيض وحجمه وعلاقتهما بالجودة، ليس للون القشرة ولا لحجم البيضة أي تأثير على مقاييس القيمة الغذائية أو الجودة، فالبيضة سواء كانت كبيرة أم صغيرة، بقشرة بيضاء أو بنية، فان لها الجودة ذاتها
     
    منتدى سر جمالك » منتدى الصحة والرشاقة » غذاء ورشاقة » لكي نستفيد من البيض اتبعى تلك النصائح
    • صفحة 1 من%
    • 1
    بحث:

    تصميم موقع مجاني с uCozCopyright MyCorp © 2024