قائمة الموقع
 



دردشة-مصغرة


أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع
  • Block title




  • تناول فطورك بدون قلق على وزنك (0)
  • البازلاء تحمى من العمى (0)
  • تصميمات وإبداعات في دهان الجدران (0)
  • لماذا يؤثر الطلاق بالسلب على صحة الرجل ؟ (0)
  • صلصة الثوم بالبطاطس (0)
  • طريقة عمل صينية المكرونة بالجبن الشيدر وصوص البشاميل (0)
  • طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير (0)
  • شنط يد عصرية بالوان واشكال رائعة (0)
  • 7 طرق خفية يعبر فيها الرجل عن مشاعره (0)
  • كيف تتجنبى مخاطر المكياج على بشرتك؟؟؟ (0)
  • كعكة الشوكولاتة المقلوبة بالمكسّرات والكراميل من "حبة مسك" (0)
  • حوافز تشجع طفلك على ممارسة الرياضة (0)
  • علاج الأحلام المزعجة لطفلك (0)
  • تهيئة ابنك للعودة للمدرسة (0)
  • اجعلي ابنك راضياً (0)



  • بحث


    الخميس, 2024-05-02, 11:48 PMالرئيسيةالتسجيلدخول
    سر جمالك
    أهلاً بك ضيف
    [ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
    • صفحة 1 من%
    • 1
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » اكلات جميلة » ارز بالقرنبيط
    ارز بالقرنبيط
    فرحالتاريخ: الإثنين, 2013-07-22, 1:26 PM | رسالة # 1
    عضو بلاتيني
    مجموعة: المدراء
    رسائل: 534
    سمعة: 0
    حالة: Offline


    المقادير

    1 كوب ارز امريكى

    3 كوب ماء

    1 كجم قرنبيط

    1 بصلة كبيرة ،مفرومة

    1 كوب جبنة مبشورة

    2 ملعقة كبيرة زبد أو سمن

    1 حزمة بقدونس ،مفرومة

    1 ملعقة صغيرة بهار

    ½ ملعقة صغيرة كمون

    1 ملعقة ملح

    طريقه التحضير

    1-يوضع الزبد مع البصل فى اناء على النار على درجة حرارة متوسطة حتى يصفر لونه.

    2-وعلى نار عالية يضاف الارز ويقلب ،ثم يضاف الماء ، الكمون ، البهار و الملح . ثم نهدىء النار حتى ينضج الأرز .

    3-يوضع الأرز المطبوخ و نصف القرنبيط بعد تقطيعه قطعا صغيرة والبقدونس وأخلطي الجميع جيدا مع قليل من الزبدة .ضعي فوقه النصف الثانى من القرنبيط بعد تقطيعه الى قطع كبيرة ثم ترش الجبنة .المبشورة

    أدخليه الى فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة.

    4-ثم يقدم ساخن ويزين بالبقدونس
     
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » اكلات جميلة » ارز بالقرنبيط
    • صفحة 1 من%
    • 1
    بحث:

    تصميم موقع مجاني с uCozCopyright MyCorp © 2024