فرح | التاريخ: الإثنين, 2013-07-22, 1:26 PM | رسالة # 1 |
عضو بلاتيني
مجموعة: المدراء
رسائل: 534
|
المقادير 1 كوب ارز امريكى 3 كوب ماء 1 كجم قرنبيط 1 بصلة كبيرة ،مفرومة 1 كوب جبنة مبشورة 2 ملعقة كبيرة زبد أو سمن 1 حزمة بقدونس ،مفرومة 1 ملعقة صغيرة بهار ½ ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة ملح طريقه التحضير 1-يوضع الزبد مع البصل فى اناء على النار على درجة حرارة متوسطة حتى يصفر لونه. 2-وعلى نار عالية يضاف الارز ويقلب ،ثم يضاف الماء ، الكمون ، البهار و الملح . ثم نهدىء النار حتى ينضج الأرز . 3-يوضع الأرز المطبوخ و نصف القرنبيط بعد تقطيعه قطعا صغيرة والبقدونس وأخلطي الجميع جيدا مع قليل من الزبدة .ضعي فوقه النصف الثانى من القرنبيط بعد تقطيعه الى قطع كبيرة ثم ترش الجبنة .المبشورة أدخليه الى فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة. 4-ثم يقدم ساخن ويزين بالبقدونس
|
|
| |