فرح | التاريخ: الإثنين, 2013-07-22, 1:43 PM | رسالة # 1 |
عضو بلاتيني
مجموعة: المدراء
رسائل: 534
|
المقادير 5 قطع دجاج 2 عود كرفس 2 حبة بطاطس ،شرائح 2 حبة بصل ،شرائح 2 حبة باذنجان ،شرائح 2 كوب أرز 2 حبة هيل 2 ملعقة ملح 1 ملعقة فلفل طريقه التحضير 1- يغسل الأرز بـالماء وينقع لمدة ساعة . وينقع الزعفران في ماء دافئ لمدة نصف ساعة 2- يوضع زيت فى اناء على درجة حرارة متوسطة ثم تقلى البطاطس والباذنجان 3- تسلق قطع الدجاج مع القليل من الملح والفلفل والكرفس 4- يدهن اناء بالزيت على درجة حرارة متوسطة . ثم ترص قطع الباذنجان ثم البطاطس ثم الطماطم ثم البصل وقطع الدجاج ثم يضاف الارز والزعفران 5- يضاف 3 أكواب من الشوربة الى الارز ويترك حتى الغليان ثم نخفف درجة الحرارة وتترك حتى نضج الأرز 6- يوضع اناء التقديم ثم تقلب المقلوبة على الاناء مع التزين بشرائح الليمون
|
|
| |