ghada2 | التاريخ: الإثنين, 2013-03-04, 9:48 PM | رسالة # 1 |
عضو
مجموعة: أصدقاء
رسائل: 22
| 12 باكيت اوريو 2 م ك كاكاو 11/2ك كريمة مخفوقة 1/2 ك سوداني محمص 1/2 ك سكر 1 ك زبدة فول سوداني 1/4 ك ماء 50 غ شوكولاتة سائحة 1- تطحن البسكويت مع اضافة 3م ك من الشوكولاتة السائحة مع اضافة الكاكاو ثم تكبس في صينية ثم تدخل الفرن لمدة 5 دقائق 2- تخفق الكريمة (مع الاحتفاظ ب 1/2 ك منها جانبا )مع زبدة الفول السوداني برفق حتي لانضيع خفة الكريمة ثم توضع في الفطيرة الباردة ثم تزين بوردات من الكريمة 3- يوضع السكر مع الماء علي نار هادئة حتي يتغير لونها وتغلي ويظهر علي وجهها فقاقيع ثم تفرغ في حلة اخري ويقلب فيها االسوداني جيدا ويفرغ علي ورق زبدة ويجمل بيها الفطيرة مع خطوط من الشوكولاتة السائحة وبالهنا والشفا
|
|
| |