amal | التاريخ: الثلاثاء, 2013-03-19, 6:31 PM | رسالة # 1 |
عضو بلاتيني
مجموعة: المدراء
رسائل: 560
| "تشيز كيك"
المقادير: علبة بسكوت شاي. ملعقتا سكر. ملعقتا شوكلاته بودر. ملعقة صغيرة من القرفة. قالب زبدة. علبتا جبن كريمي. نصف كوب شوكولاتة ذائبة. نصف كوب زبادي. خمس بيضات. كوب سكر. فانيليا. الطريقة: يخلط كل من علبة بسكوت شاي ، وملعقتي سكر، وملعقتي شوكلاته بودر، ملعقة صغيرة من القرفة، قالب زبدة فى بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح ، ثم توضع في الثلاجة وفي نفس الوقت يخلط الجبن فى الخلاط ، ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيليا ثم الشوكلاتة. ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية ، ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة "تؤكل باردة" .ويفضل وضعها فى الثلاجة لمدة يوم قبل التقديم.
امل الخولى
|
|
| |