قائمة الموقع
 



دردشة-مصغرة


أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع
  • Block title




  • تناول فطورك بدون قلق على وزنك (0)
  • البازلاء تحمى من العمى (0)
  • تصميمات وإبداعات في دهان الجدران (0)
  • لماذا يؤثر الطلاق بالسلب على صحة الرجل ؟ (0)
  • صلصة الثوم بالبطاطس (0)
  • طريقة عمل صينية المكرونة بالجبن الشيدر وصوص البشاميل (0)
  • طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير (0)
  • شنط يد عصرية بالوان واشكال رائعة (0)
  • 7 طرق خفية يعبر فيها الرجل عن مشاعره (0)
  • كيف تتجنبى مخاطر المكياج على بشرتك؟؟؟ (0)
  • كعكة الشوكولاتة المقلوبة بالمكسّرات والكراميل من "حبة مسك" (0)
  • حوافز تشجع طفلك على ممارسة الرياضة (0)
  • علاج الأحلام المزعجة لطفلك (0)
  • تهيئة ابنك للعودة للمدرسة (0)
  • اجعلي ابنك راضياً (0)



  • بحث


    الجمعة, 2024-04-19, 10:31 AMالرئيسيةالتسجيلدخول
    سر جمالك
    أهلاً بك ضيف
    [ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
    • صفحة 1 من%
    • 1
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » حلويات » "تشيز كيك"
    "تشيز كيك"
    amalالتاريخ: الثلاثاء, 2013-03-19, 6:31 PM | رسالة # 1
    عضو بلاتيني
    مجموعة: المدراء
    رسائل: 560
    سمعة: 0
    حالة: Offline
    "تشيز كيك"


    المقادير:
    علبة بسكوت شاي.

    ملعقتا سكر.

    ملعقتا شوكلاته بودر.

    ملعقة صغيرة من القرفة.

    قالب زبدة.

    علبتا جبن كريمي.

    نصف كوب شوكولاتة ذائبة.

    نصف كوب زبادي.

    خمس بيضات.

    كوب سكر.

    فانيليا.

    الطريقة:
    يخلط كل من علبة بسكوت شاي ، وملعقتي سكر، وملعقتي شوكلاته بودر، ملعقة صغيرة من القرفة، قالب زبدة فى بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح ، ثم توضع في الثلاجة وفي نفس الوقت يخلط الجبن فى الخلاط ، ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيليا ثم الشوكلاتة.

    ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية ، ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة "تؤكل باردة" .ويفضل وضعها فى الثلاجة لمدة يوم قبل التقديم.


    امل الخولى
     
    منتدى سر جمالك » مطبخ سر جمالك » حلويات » "تشيز كيك"
    • صفحة 1 من%
    • 1
    بحث:

    تصميم موقع مجاني с uCozCopyright MyCorp © 2024