قائمة الموقع
 



دردشة-مصغرة


أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع
  • Block title




  • تناول فطورك بدون قلق على وزنك (0)
  • البازلاء تحمى من العمى (0)
  • تصميمات وإبداعات في دهان الجدران (0)
  • لماذا يؤثر الطلاق بالسلب على صحة الرجل ؟ (0)
  • صلصة الثوم بالبطاطس (0)
  • طريقة عمل صينية المكرونة بالجبن الشيدر وصوص البشاميل (0)
  • طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير (0)
  • شنط يد عصرية بالوان واشكال رائعة (0)
  • 7 طرق خفية يعبر فيها الرجل عن مشاعره (0)
  • كيف تتجنبى مخاطر المكياج على بشرتك؟؟؟ (0)
  • كعكة الشوكولاتة المقلوبة بالمكسّرات والكراميل من "حبة مسك" (0)
  • حوافز تشجع طفلك على ممارسة الرياضة (0)
  • علاج الأحلام المزعجة لطفلك (0)
  • تهيئة ابنك للعودة للمدرسة (0)
  • اجعلي ابنك راضياً (0)



  • بحث


    الثلاثاء, 2024-04-30, 12:43 PMالرئيسيةالتسجيلدخول
    سر جمالك
    أهلاً بك ضيف
    [ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
    • صفحة 1 من%
    • 1
    منتدى سر جمالك » منتدى الصحة والرشاقة » طب ودراسات حديثة » دراسة: مضادات الأكسدة في الشاي والقهوة لا تخفض خطر الجنون
    دراسة: مضادات الأكسدة في الشاي والقهوة لا تخفض خطر الجنون
    amalالتاريخ: الأحد, 2013-02-24, 11:36 AM | رسالة # 1
    عضو بلاتيني
    مجموعة: المدراء
    رسائل: 560
    سمعة: 0
    حالة: Offline


    أكدت دراسة طبية جديدة أن شرب القهوة والشاي المليئين بالمواد المضادة للأكسدة لن يساعد في الحماية من الإصابة بالسكتات الدماغية أو حتى من الإصابة بالجنون أوالعته.

    وتقصت الدراسة التي نشرتها شبكة سي ان ان الاخبارية على موقعها الالكتروني اليوم ، النمو العقلي لأكثر 5400 شخص بعمر أكبر من سن الـ 55 وعلى مدى 14 عاماً قسموا إلى ثلاث مجموعات بعد سؤالهم عن مدى

    تناولهم لأكثر من 170 نوعاً من الأطعمة التي تحتوي على مضادات الأكسدة ، منهم مجموعة نسب إليهم تناول نسبة مرتفعة من مضادات الأكسدة ، والآخرين تناولهم بشكل متوسط والمجموعة الأخيرة بتناولها المنخفض لمضادات الأكسدة.

    ووجدت الدراسة إصابة حوالي 600 شخص بالعته وإصابة ما يقارب 600 بسكتة دماغية كما وجدت أن الذين اعتادوا في نظامهم الغذائي على تناول الأطعمة المليئة بمضادات الأكسدة لم تقل احتمالية تعرض أدمغتهم للإصابة بالعته أو السكتة الدماغية مقارنة مع الأشخاص الذين اعتادوا تناول نسب قليلة من مضادات الأكسدة.

    وأشارت الدراسة إلى أن 90 % من المشتركين في الدراسة ، أخذوا مصدرهم من مضادات الأكسدة من القهوة والشاي في الوقت الذي تتواجد فيه مضادات الأكسدة في مصادر أخرى كالتوت والطماطم والفراولة وغيرها من الأطعمة.

    cry


    امل الخولى
     
    منتدى سر جمالك » منتدى الصحة والرشاقة » طب ودراسات حديثة » دراسة: مضادات الأكسدة في الشاي والقهوة لا تخفض خطر الجنون
    • صفحة 1 من%
    • 1
    بحث:

    تصميم موقع مجاني с uCozCopyright MyCorp © 2024